Como realizar a higienização das mãos

Você sabe como orientar os funcionários de um estabelecimento de serviço de alimentação sobre quais são as melhores práticas de higienização das mãos? Acesse e encontre nossas dicas.

03/07/2018

Termômetro adequado para aferir temperaturas nas consultorias

Através deste artigo proporcionamos todo conhecimento necessário para que você domine quais tipos de termômetros são mais adequados para liberar ou rejeitar alimentos.

29/06/2018

Para que serve a RDC 216

Conhecer o que preconiza a RDC 216 é essencial para todos os profissionais atuantes em serviços de alimentação. Entre e confira as dicas.

04/07/2018

Coleta de amostras de alimentos

Coleta de amostras de alimentos ainda é uma dúvida até para quem é da Área de Alimentos. Através de artigo você poderá encontrar o que existe de mais atual e importante neste tema.

18/06/2018

Em qual momento devo elaborar o Manual de Boas Práticas

Através deste artigo você vai aprender de forma simples e objetiva, quando iniciar e quem deve elaborar um Manual de Boas Práticas de Fabricação.

15/06/2018

Higienização de carrinhos e cestos em supermercados

Nesse texto falaremos sobre a lei que obriga a higienização de carrinhos e cestos em supermercados, para que você possa  aplicar e repassar a informação aos seus clientes, garantindo o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

22/11/2017

Os manipuladores de alimentos podem ouvir música na cozinha?

Atuando na área de alimentos é fácil encontrar problemas comuns e frequentes em diversos locais em relação aos manipuladores de alimentos e as boas práticas. Mesmo sendo questões recorrentes, ainda podem gerar dúvidas nos profissionais.

15/11/2017