Em qual momento devo elaborar o Manual de Boas Práticas

Através deste artigo você vai aprender de forma simples e objetiva, quando iniciar e quem deve elaborar um Manual de Boas Práticas de Fabricação.

15/06/2018

Higienização de carrinhos e cestos em supermercados

Nesse texto falaremos sobre a lei que obriga a higienização de carrinhos e cestos em supermercados, para que você possa  aplicar e repassar a informação aos seus clientes, garantindo o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

22/11/2017

Os POP's são mesmo importantes?

Por que é tão importante ter os procedimentos operacionais padronizados (POP's) nos serviços de alimentação? A existência dos POP’s é frequentemente justificada como sendo uma exigência da Vigilância Sanitária, o que, na verdade, é um grande erro.

02/06/2017

Uma mudança incrível com a implantação de POPs

Os procedimentos operacionais padronizados (POP's) são muito mais do que documentos obrigatórios, você conhece de fato o poder de mudança que a implantação de POP's pode ter?

12/08/2016