Como se tornar o consultor de alimentos que as empresas estão em busca, sem medos ou dúvidas de como atuar e também conquistar um bom retorno financeiro.

O que eu vou encontrar no Curso de Consultoria e Assessoria para Serviços de Alimentação?


Esse curso foi elaborado a partir da percepção de que muitos e muitos profissionais tem interesse em se tornar consultores de alimentos, porém possuem muitas dúvidas e encontram dificuldades a respeito dessa forma de atuação e, principalmente, porque a quantidade de informações disponíveis para quem quer ser consultor de alimentos é muito baixa.


O que é fundamental para ser um consultor de sucesso?


Planejamento, conhecimento e dedicação.
Com esse curso que desenvolvi baseando em anos de experiência e de pesquisas, você saberá o passo a passo que é preciso para ingressar de uma vez por todas como consultor no ramo de alimentação, sem receio e de forma muito objetiva.

Planejamento, conhecimento e dedicação

Esse curso é para você?



O curso de consultoria e assessoria para serviços de alimentação é para todas as pessoas que querem atuar exclusivamente como consultores ou para aquelas que tem um emprego fixo e querem ser consultores nas horas vagas. É para quem não vê a hora de começar a atuar, mas não sabe por onde começar e também para quem já é consultor e pretende aprimorar seus conhecimentos.


O curso é direcionado para os profissionais que tem permissão para serem consultores de alimentos: técnico em nutrição, técnico em alimentos, graduados e graduandos em Nutrição, Medicina Veterinária, Biomedicina, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biólogos e áreas correlatas.

O que você vai aprender?



  • Por onde começar: Aqui você vai saber exatamente o que deve considerar para dar o primeiro passo para se tornar um consultor de alimentos, sem ter problemas e preocupações desnecessárias.
  • Planejamento: Nesse capítulo você irá ter acesso a todos os itens que o consultor de alimentos deve planejar antes de conseguir seu primeiro trabalho de consultoria.
  • Vantagens e Desvantagens: Nesse capítulo, com toda sinceridade e sem "romantizar" quero te dizer a verdade que muita gente não quer te dizer sobre o que é bom e o que não é tão bom em ser um consultor de alimentos.
  • Responsabilidade técnica: O capítulo de responsabilidade técnica foi feito para mostrar (aos profissionais que podem ser RT) sobre o que nos comprometemos quando aceitamos essa RT e quais são os cuidados a serem analisados para assumir a RT.
  • Recebendo a visita da Vigilância Sanitária: Tudo o que você precisa saber sobre como receber uma visita da Vigilância Sanitária: o que ter em mãos, como agir e no que prestar total atenção. Você também vai saber como solicitar aumento do prazo para adequações solicitadas pelos fiscais.
  • O que oferecer: Nessa parte, para ampliar a sua gama de possibilidades, falarei sobre quais serviços os consultores de alimentos podem oferecer para os serviços de alimentação.
  • Mercado de Trabalho: Nesse capítulo você terá conhecimento sobre como está a área para os consultores de alimentos e também sobre como lidar com os inúmeros concorrentes.
  • Desenvolvimento e implantação: Nesse módulo, vou te mostrar os principais materiais e controles que os consultores de alimentos desenvolvem no dia a dia.
  • Dicas para o dia a dia: Aqui nesse capítulo, separei dicas realmente importantes e práticas para sua rotina e que podem fazer de você, um consultor diferenciado.
  • Onde Atuar: Você saberá sobre as várias possibilidades de segmentos para atuação como consultor e, assim, aumentar suas chances de vendas.
  • Serviços de alimentação: Baseado na minha experiência, você saberá o que os principais segmentos estão em busca quando te contatam. Essas dicas poderão te ajudar muito na abordagem dos clientes.
  • Quanto cobrar: Nesse capítulo você irá saber tudo o que precisa para cobrar pelos seus serviços de forma justa, tanto para você como para o seu cliente, muitos consultores não conseguem prosperar pois tem medo de cobrar ou querem o cliente a todo custo, comprometendo a carreira.
  • Elaborar propostas: Nessa parte, você vai saber com elaborar uma proposta comercial para enviar aos seus clientes e aumentar as chances de conversão de vendas.
  • Cobrança e contrato: Nessa módulo você vai aprender sobre como realizar a cobrança e também o que deve conter no seu contrato de trabalho.
  • Divulgação: Nesse capítulo você irá saber várias técnicas e maneiras para divulgar os seus serviços e atingir o maior número de possíveis clientes.
  • Como vender mais: Nesse módulo super importante você vai saber sobre várias estratégias para converter mais vendas, dicas de como abordar os clientes e ser um excelente vendedor do seu negócio.
  • Manutenção de contratos: Nessa parte vou dividir com você ideias e meios de manter os clientes por mais tempo, evitando um dos grandes receios dos consultores que é ficar sem nenhum cliente de uma hora para outra.
  • A execução dos serviços: A coleta de dados: Esse módulo vai te proporcionar um passo a passo bem detalhado de como direcionar a sua atuação no cliente desde o primeiro dia da sua visita e elaboração do diagnóstico situacional do estabelecimento.
  • Como organizar as informações da coleta de dados: Nesse capítulo você vai saber como organizar os dados coletados, geralmente na sua primeira visita, da melhor forma possível.
  • Como apresentar os resultados para o cliente: Baseado na minha vivência, esse capítulo vai te ajudar sobre as possibilidades de apresentar resultados para o seu clientes e aumentar o engajamento no processo de adequações e mudanças.
  • Treinamento: Nesse capítulo, você vai saber a importância e as principais táticas que poderá utilizar para realizar treinamentos de sucesso.
  • O que consultoria e assessoria: Entender os dois conceitos é importante para definir sua forma de atuação.
  • Oportunidades: Nesse capítulo você entenderá bem porque atuar como consultor de alimentos tem fascinado cada vez mais pessoas.
  • Apresentação pessoal: Nesse módulo baseado em várias situações que presenciei, quero te mostrar o meu ponto de vista sobre apresentação pessoal e outros detalhes muito importantes sobre relacionamento com a equipe. Muitos consultores ignoram algumas condutas e podem colocar tudo a perder.

E ainda tem mais!!!

Para que o curso de Curso de Consultoria e Assessoria para Serviços de Alimentação fique mais completo, separei 2 BÔNUS exclusivos para você.

Bônus #1: Material de apoio


Esse material eu vendo desde 2011 quando realizava os cursos presenciais de Consultoria em São Paulo. De lá pra cá, eu aperfeiçoei e aumentei bastante o conteúdo desse material de apoio.

São diversos modelos de materiais que você vai precisar, em algum momento, na sua atuação como consultor de alimentos. Com esse material a sua disposição vai ter ideias para desenvolver novos e o mais legal é que você vai economizar muito tempo, pois o material é editável.

O que tem no material de apoio?
- Planilhas de higienização
- Planilhas de controle de temperatura de equipamentos
- Planilha de controle de temperatura na distribuição
- Planilha controle de validade de matéria-prima
- Planilha de recebimento de mercadorias
- Planilha de controle de validade
- Planilha controle de óleo e gordura
- Planilha controle de exames médicos de colaboradores
- Planilha de ocorrências com pragas
- Termo de entrega/recebimento de uniforme
- Checklist portaria 2619
- Kit básico de EPI (descritivo)
- Modelo de ficha de SAC
- Roteiro básico para coleta de dados para Manual de Boas Práticas
- Modelo de plano de ação para Manual de Boas Práticas
- Modelo de POP
- Modelo de controle de limpeza de caixa d’água/reservatórios
- Mini cartilha para estoquistas
- Modelo de ficha técnica
- Mais de VINTE modelos de plaquinhas de aviso para colaborador, dentre elas: procedimento de lavagem de mãos, validade, etiquetas, uso de celular, higiene de hortifrúti
- Copilação das principais legislações para você ter tudo no mesmo lugar

Esse material de apoio é vendido separadamente e só ele custa 220 reais e poderia custar tranquilamente muito mais que isso pelo tempo que eu levei para elaborar tantos materiais e testá-los na prática.

Bônus #2: Ebook de minha autoria “Liderança de Equipe”


Todo consultor de alimentos tem papel de líder e para obter sucesso prestando serviços, precisa ser um excelente líder, essa competência deve ser desenvolvida constantemente.
Nesse material eu reuni as principais orientações e sacadas para você se tornar um líder ou aperfeiçoar suas técnicas de liderança.
Esse material se fosse vendido separado custaria pelo menos 100 reais.

de R$ 560,00
por R$ 257,00 em até 12x*
Sim, eu quero comprar o curso!
*Preço promocional por tempo limitado. Parcelamento com taxa de 2,49% a.m. Imagens ilustrativas. O curso será entregue via vídeo-aulas em um portal de membros. Necessária conexão com a internet.

Minha Garantia



Eu realmente acredito na qualidade e na relevância deste curso. Por essa razão eu te ofereço a minha garantia.


Se você, por alguma razão, achar que esse curso não foi um bom investimento para a sua carreira, que não te ajudou em nada, eu vou devolver 100% do seu investimento e para isso, basta me enviar um email dentro de 30 dias após a realização da sua compra.

Perguntas Frequentes



Vou receber algum material físico no meu endereço?

Não. Você não receberá nenhum material impresso. Os cursos da Nutri Consultora são 100% online, bem como material de apoio, ebooks e certificado.


Os cursos fornecem certificado? Como vou receber?

Sim. Você vai receber o certificado de participação no curso no formato digital para ser impresso por você.


É seguro realizar o pagamento online?

Sim, totalmente seguro. Utilizamos a plataforma Hotmart que trabalha com seriedade porque sabem o quão importante é a segurança de seus dados. Existe um conjunto de fatores poderosos que fornecem 100% de segurança para que não haja a possibilidade de seus dados serem usados por terceiros.


Quais são as formas de pagamento disponíveis?

O pagamento pode ser feito através de cartão (débito/crédito) parcelado em até 12 vezes ou boleto bancário a vista. Não é possível parcelar o pagamento através de boleto.


Por quanto tempo terei acesso ao curso?

O curso ficará disponível por 1 ano e você poderá assistir quantas vezes quiser.


Posso compartilhar o meu login e senha de acesso com outras pessoas?

Não. Seu acesso é individual. Caso o sistema identifique que o seu usuário está sendo compartilhado, ira bloquear automaticamente o seu acesso.


Após concluir o pagamento, onde receberei as informações para acessar o curso?

Após a confirmação do pagamento, você receberá através do email cadastrado os seus dados de acesso. Guarde esses dados para acessos futuros. Caso não encontre o email com as orientações, procure na sua caixa de spam e lixo eletrônico e caso ainda não encontre, entre em contato pelo email: contato@nutriconsultora.com.br


Como funciona a garantia?

Após a confirmação do seu pagamento, você terá 30 dias para avaliar se o curso atinge suas expectativas. Dentro deste prazo, caso acredite que o curso não foi um bom investimento para sua carreira, pode requerer a devolução do seu investimento, que será feita integralmente e sem questionamentos. Acredito na qualidade dos cursos, mas também sei que imprevistos acontecem e que somente cada um conhece seus anseios e necessidades.


Duvidas?



Entre em contato



E-mail

Entre em contato comigo pelo e-mail juliana@nutriconsultora.com.br

WhatsApp

Entre em contato comigo pelo WhatsApp (11) 94224-1553