WhatsApp: +55 11 94224-1553 | E-mail: contato@nutriconsultora.com.br

Os 3 Pilares da Consultoria em Serviços de Alimentação

Com o intuito de facilitar o dia-a-dia daqueles que querem viver de consultoria e assessoria de alimentos, pretendem crescer como profissionais e se consolidar no mercado de trabalho, pensei numa maneira prática de trazer conceitos sobre como obter sucesso nessa jornada.

Eu utilizo um método simples que todo consultor deveria (ao menos) tentar para aumentar as chances de sucesso como consultor de alimentos.

Esse método eu chamo de “Os 3 Pilares do Consultor de Alimentos

Consiste em PREPARAR, CONVERTER E EXECUTAR.

Preparar: é a etapa que envolve tudo aquilo que o consultor precisa pensar, estudar e estruturar antes de iniciar o trabalho em campo.

Converter: O passo essencial para que aconteça a captação dos clientes, uma etapa fundamental do trabalho. Esse passo precisa de dedicação e muita atenção, pois vai envolver toda a parte do marketing, divulgação e venda do seu trabalho.

Executar: Aqui é o ponto que mais apreciamos, que é o trabalho propriamente dito dentro dos estabelecimentos, o que devemos e podemos fazer para auxiliar os clientes, ajudar a resolver seus problemas e necessidades.

Quando conseguimos seguir esses passos com dedicação e orientação adequada, as chances de termos o sucesso desejado são MUITO maiores.

Eu acredito que “Os 3 Pilares do Consultor de Alimentos” seja uma forma prática, acessível e direcionada para quem quer se tornar um consultor de sucesso.