WhatsApp: +55 11 94224-1553 | E-mail: contato@nutriconsultora.com.br

Sobre

Quero que você conte comigo para o seu processo de transformação e consolidação, estou aqui para te ajudar e caminhar ao seu lado.
Juliana Menegazzi



Meu nome é Juliana Menegazzi, sempre fui movida pela novidade. Fazer algo que todo mundo estava fazendo nunca me agradou, as vezes parecia que eu era "do contra", mas nunca foi esse o objetivo. Os desafios me fascinam e não demorou para eu perceber que isso também se aplicava na minha vida profissional.

Sou nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, na sequência fiz pós graduação em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP e atuei por um ano em áreas diferentes da consultoria de alimentos até quando tive a primeira oportunidade e isso me encantou totalmente. Por ser algo diferente, por ser algo desafiador e que exigia muito de mim. Era isso!

Ficou claro naquele momento o que era pra ser, o que o futuro estava me reservando. E de 2006 pra cá, me dediquei exclusivamente a atuação como consultora de alimentos. Me encantei pela segurança dos alimentos, pelos treinamentos, pelo food service, por trazer soluções para os empresários e fazer parte de uma evolução. Fundei minha empresa de consultoria e assessoria, trabalhei com 12 funcionários e pude ver na prática que eles tinham muitas dificuldades para atuar, para entender o que era ser um consultor.

Para transmitir para minha própria equipe os objetivos da consultoria, como as etapas envolvidas, implantação, materiais, controles, relacionamento e tudo mais, realizava pequenas aulas e reuniões. Nesse momento, lá em 2011, criei o Curso de Consultoria e Assessoria para Serviços de Alimentação para auxiliar no processo prático mais e mais profissionais, bem como para nos tornarmos mais fortes e unidos. Nascia outra paixão: compartilhar conhecimento!


O processo de obter e disseminar conhecimentos é constante no meu dia-a-dia, já realizei cursos nos mais variados assuntos técnicos que aplico nas consultorias como rotulagem, vigilância sanitária, fichas técnicas, manual de boas práticas, cadeia food service, entre outros; sem esquecer que um consultor diferenciado não é formado somente disso, portanto também busco conhecimentos importantes como liderança, marketing, vendas, tendências internacionais, gestão e tantos outros.


Atualmente com quase 20 mil pessoas envolvidas nas redes sociais e milhares de alunos dos cursos presenciais e online, tenho a certeza que essa é minha missão! Lutar pela segurança dos alimentos e auxiliar na capacitação daqueles que também querem fazer a diferença.


"Lembre-se que as pessoas podem tirar tudo de você, menos o seu conhecimento."
Albert Einstein